Buka Orentasi Anggota DPRD Mamberamo tengah Kepala BPSDM Papua : Legislator harus tau Tugas Utama
Sebanyak 20 Anggota DPRD Mamberamo Tengah periode 2019-2024 mengikuti orientasi tugas pokok dan fungsi DPRD disalah hotel Kota Jayapura.
Koleksi Publikasi
Daftar berita yang dipublikasikan pada Februari 2020.
Sebanyak 20 Anggota DPRD Mamberamo Tengah periode 2019-2024 mengikuti orientasi tugas pokok dan fungsi DPRD disalah hotel Kota Jayapura.
Anggota Komisi Informasi (KI) periode 2019-2023 dan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) periode 2019-2022, resmi dilantik Sekda Papua Hery Dosinaen pada Kamis (27/2/2020), di Swiss Belhotel Jayapura.
Sebagai unsur Pemerintah Daerah, Dewan PerwakiIan Rakyat Daerah memiliki tugas dan fungsi yang sangat strategis berkaitan dengan bidang Iegilasi, budgeting anggaran dan pengawasan.
Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) meminta media massa di Bumi Cenderawasih untuk ikut mengawasi penggunaan dana desa, agar peruntukkannya sesuai dengan yang diharapkan.
Panitia Besar Pekan Olahraga Nasional (PON) Papua mengupayakan dapat mengakomodir seluruh wartawan yang mendaftar secara online, pada portal yang nanti disediakan koordinator bidang teknologi informasi.